Zuckersterne sind als Garnierung Bestandteil vieler Kekse, Torten, Cupcakes oder auch Kuchen. Wie jede andere Zuckerdeko gbt es sie in vielen bunten Farben zu erwerben….
Bereits im Vorfeld machen sich der geübte Hobbybäcker und der erfahrene Back-Profi Gedanken über die spätere Dekoration des Gebäcks. Der Back-Boom der letzten Jahre hat…
Nonpareilles gehören zu den traditionellen Backzutaten, um die verschiedensten gebackenen Kreationen zu dekorieren. Sie dienen in erster Linie der optischen Verfeinerung und weniger der geschmacklichen…
Nonpareilles, Streudekore und Zuckerperlen zählen zu den beliebtesten Backzutaten, wenn es um die Verzierung des eigenen Gebäcks geht. Gerade die kleinsten unter ihnen, die sogenannten…
Was sind Nonpareilles? Als Nonpareilles wird zum einen die kleinste Kapernsorte tituliert. Im Backbereich sind Nonpareilles hingegen kleine runde Zuckerkügelchen, die auch unter dem Namen…
Valentinstag, Muttertag oder Geburtstag sind wie geschaffen, um seinen Liebsten eine kulinarische Aufmerksamkeit zukommen zu lassen. Kleine gebackene Herzen werden sicherlich ein Strahlen auf das…
Ein Gebäck in Herzform drückt tiefe Zuneigung aus und wird beim Adressaten sicherlich große Freude auslösen. Um Kuchen, Torten, Cupcakes, Cake Pops oder andere Köstlichkeiten…
Mit kleinen Herzen bringt man seine Gefühle zum Ausdruck. Ganz gleich, ob dies Herzen auf einer Geburtstagskarte sind oder sich Herzen als Motiv auf anderen…
Backtrennspray für Fondant anwenden? Ein kleiner Geheimtipp unter Backenthusiasten. Denn ursprünglich ist es nur für das Benetzen von Backformen oder Backblechen vorgesehen. Damit später nach…