Cupcakes sind eine beliebte kleine Süßigkeit zum Nachtisch oder für die Kaffeetafel. Dazu lassen sie sich für nahezu jede Gelegenheit backen und auch an nahezu…
Die französische Küche hat viel Kulinarisches zu bieten. Das wohl typischste Nahrungsmittel ist neben dem Rotwein das Baguette. Außer Mehl, Salz, Hefe und Wasser benötigt…
Wer weder die Muße, noch die Zeit hat große Torten zu backen, kann es auch eine Nummer kleiner probieren. Törtchen im Dessertring sind die Mini-Variante…
Ein Snack für zwischendurch gelingt Euch mit einem Dessertring. Mit den kleinen Backformen lassen sich viele kleine unterschiedliche Speisen zubereiten. Ob Pudding, kleine Törtchen, ein…
Kuchen backen, bedeutet meist auch viele Portionen auf einmal zu produzieren. Manchmal dauert es dann eine Weile, bis das Gebäck verköstigt wurde, manchmal ist es…
Candy Buttons sind als Glasur für nahezu jede Art von Gebäck geeignet. Sowohl Kuchen, Torten oder Kekse lassen sich damit mühelos dekorieren. Am häufigsten dürften…
Die Welt von Keksen, Kuchen oder Torten ist heutzutage ohne bunte Farben kaum vorstellbar. Mit Lebensmittelfarben oder Fondant lassen sich viele Gebäcke abwechslungsreich gestalten. Ebenfalls…