Isomalt ist der neue Trend in der Backküche und deshalb beliebt, weil mit Isomalt herrliche Kristalltorten und zarte, gläserne Zucker-Dekorationen hergestellt werden. Wie das funktioniert,…
Wer sich mit Zutaten einmal näher beschäftigt, wird schnell herausfinden, worin die Qualitätsunterschiede liegen. Denn mit einer höheren Qualität erreicht Ihr auch eine viel höhere…
Profis verwenden diverse Produkte von Callebaut und hierzu zählt auch der weiße Callebaut-Fondant in Vorratsgröße. Was an diesem Fondant besonders ist und warum Experten gerne…
Ein leckerer Sandkuchen, ein paar Muffins, Kekse, bunte Cake Pops oder ein Zitronengugelhupf, ihnen gemein ist die Glasur. Kuchenglasuren haben vielfältige Geschmäcker, etwa schokoladig, nach…
Fondant, das ist die Wunderwaffe für alle, die mehr wollen als Mandelgeschmack aus Marzipan und Glücksschweinchen zur Verzierung. Mit Fondant lässt sich die Tortenwelt in…
Wer noch keine oder wenig Erfahrung mit Fondant gemacht hat, könnte, ob der vielen Begrifflichkeiten, etwas ins Schlingern geraten. Deswegen beantworten wir hier schlicht und…
Das ideale Finish eines Kuchens ist seine Glasur, auf der sich bunte Dekorationen tummeln. Doch welche Glasur passt besser zu welchem Kuchen? Gibt es einen…
Die Frage, ob lieber Fondant oder Marzipan, steht oft im Raum. Denn sowohl Fondant als auch Marzipan bieten individuelle Vorteile. Womit decke ich eine Torte…
Thanksgiving ist das amerikanische Pendant zum Erntedankfest und dennoch nicht das gleiche. Lasst uns mit leckeren Backwerken Thanksgiving auch nach Deutschland bringen und verwöhnt Eure…
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