Springformen sind ein guter Begleiter beim Backen von Kuchen oder Tortenböden. Sie sind leicht in der Handhabung und stellen den Hobby-Konditor selten vor größere Probleme….
Weiterlesen
Um Kuchen oder Torten zu Backen braucht es normalerweise nicht viel: Ein Paar Zutaten, einen Herd und die richtigen Utensilien. Für gewöhnlich bereitet man Kuchen…
Weiterlesen
Die Basis für runde Gebäcke wie Kuchen oder Torten werden häufig mit Springformen geschaffen. Sie lassen sich mit einem Ring schnell verschließen sowie öffnen und…
Weiterlesen
Cremige Torten können sehr verführerisch sein. Besonders der zarte Geschmack von lockerem Biskuitboden und einer Schicht Sahne oder Buttercreme zergehen einem auf der Zunge. Die…
Weiterlesen
Weihnachtszeit ist Backzeit. Doch nicht nur Plätzchen stehen dann auf dem Programm. Auch der Duft nach frischgebackenen Kuchen ist dann in der Küche zu vernehmen….
Weiterlesen
Wer einen runden Kuchen zaubern möchte, greift in den allermeisten Fällen zur klassischen Springform, fettet diese ein, füllt den Teig hinein, schiebt alles in den…
Weiterlesen
Hin und wieder wird unser Kundenservice schon mal mit der Frage konfrontiert, ob ein Tortenring auch durch ein anderes Produkt ersetzbar ist. Zunächst einmal kommt…
Weiterlesen
Torten sind die cremige Versuchung unter den Backwaren. Und Torten werden von leidenschaftlichen Backenthusiasten besonders gerne gebacken. Dabei kommt auch immer wieder ein Backzubehör zum…
Weiterlesen
Torten und Tortenböden werden in der Regel in Springformen zubereitet. Meist geschieht dies recht unkompliziert: Form einfetten, Teig vermengen und ihn in die geschlossene Form…
Weiterlesen
Einen Kuchen zuzubereiten heißt nicht nur einen Kuchen zu backen. Dazu zählt auch das Gebäck optisch ansprechend zu gestalten. In den allermeisten Fällen werden Sie…
Weiterlesen