Rührschüsseln gehören zum Standard-Repertoire in der Küche und sind beim Backen von Kuchen oder beim Vermengen von Zutaten unverzichtbare Küchenutensilien. Gerade die Rührschüssel aus Kunststoff…
Küchenschüsseln werden für vieles benötigt: Zum Verrühren von Teig, von Massen oder aber auch zum Schlagen von Sahne. Dabei kommen in der Regel breite und…
Zum Backen von Kuchen zählen viele Arbeitsschritte. Und je länger das Rezept, desto größer ist meist auch der Aufwand. Neben vielen Backutensilien bleibt die Küchenschüssel…
Wer backen möchte, benötigt Zutaten. Und diese müssen irgendwann einmal zusammengemixt werden. Das Anrühren von Teigen oder Massen geschieht dabei in der Regel in einer…
Brot, Brötchen, Baguettes sind unverzichtbarer Bestandteil eines jeden Frühstücks. Und nicht nur am frühen Morgen gehören sie zur Standard-Speise. Diese Art von Teigwaren ergänzen als…
Brot zählt zu den liebsten Nahrungsmitteln der Deutschen. Kein Wunder, dass es hierzulande von einheimischen Brotsorten nur so wimmelt. Doch auch Brot aus anderen Ländern…
Ein Baguette ist das klassische französische Nationalgebäck, das man idealerweise in einer Backform für Baguettes zubereitet. Dieses Brot ist vielseitig verwendbar und kann zum Frühstück,…
Ein Dessertring ist ein praktischer Helfer zum Zubereiten von vielen kleinen und leicht portionierbaren Speisen. Dabei kann es sich um Vor-, Haupt- oder auch Nachspeisen…
Eine Hauptspeise verlangt meist noch eine kleine Abrundung der Mahlzeit. Was gibt es dafür besseres als ein süßes Dessert? Ein Nachtisch entfaltet noch einmal den…