Der sommerliche Juli birgt viele Möglichkeit zu backen. Auch wenn Ihr Schokolade und Sahne weniger favorisieren solltet, heißt das nicht, dass Ihr auf leckere Torten…
Nicht nur unser Karneval findet im Februar statt, sondern auch der nationale Gründungstag Japans sowie ein weiterer japanischer Nationalfeiertag. Deswegen stellen wir Euch heute im…
Natürliche Aromastoffe vom Profi, dass sind die Pulveraromen von ScrapCooking, die auch Profibäcker und Gastronomen für Backwerk und Desserts verwenden. Aus natürlichen Geschmacksstoffen gewonnen sind…
Es wird langsam, aber sicher Sommer. Die ersten Sonnenstrahlen wärmen die Erde auf und wir sitzen wegen Corona zu Hause. Eisdielen geschlossen, nicht jede liefert,…
Patisse bietet ein umfangreiches Sortiment an Backformen, Backzubehör und Dessertformen sowie Dessert-Zubehör an. Auch einige Fondant-Ausstecher und Silikonformen sind darunter zu finden. In diesem Blog-Beitrag…
Plunderteig und Blätterteig – oftmals werden beide miteinander verwechselt, aber sind sie wirklich dasselbe? Wie lässt sich Plunderteig und Blätterteig am einfachsten und gelingsicher herstellen?…
Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes genießen trotz Laktose-Unverträglichkeit? Geht das? Welche Kuchen und Torten, welche Teige sind laktosefrei und was muss ich beachten? Wir geben…
Laktoseintoleranz ist schon lange kein Fremdwort mehr und es ist auch keine Modeerscheinung, denn 75% der Weltbevölkerung kann Laktose nicht verarbeiten. Umso wichtiger ist es…
Laktosefreie Milch schmeckt wie Kuhmilch, nur etwas süßer – aber warum? Wir gehen dieser Frage auf den Grund und erklären Euch mit Hintergrundinformationen, wie die…
Unser Blog (blog.meincupcake.de) verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung