Cake Pops sind eine gut dosierbare Nascherei und der ideale kleine Snack für zwischendurch. Sie lassen sich aber auch auf vielen Festivitäten präsentieren. Gerade bei Kindern sind die runden Kuchenkugeln sehr beliebt, insbesondere wenn sie vor Farben vor nur so strotzen, in speziellen Motiven gerformt sind oder dank Dekorzucker nur so funkeln. Mit Hilfe dieses Rezepts formen Sie zwanzig runde Cake Pops auf der Basis eines Biskuit-Frischkäse-Teigs. Garniert wird dann am Ende mit funkelndem Dekorzucker. Welche Farbe der Dekorzucker hat, bleibt ganz Ihnen überlassen. Man kann auch jeden Cake Pop einzeln mit unterschiedlich farbigem Dekorzucker verzieren. Neben den Zutaten benötigt man übrigens noch Cake-Pops-Stiele und einen Cake-Pops-Ständer.
Related Posts
Zutaten:
Zutaten:- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Salz
- 75 g Frischkäse
- 150 g Puderzucker
- Candy Melts (weiß)
- Glitzerzucker (Farben nach Belieben)