Kuchen und Gebäck lieben wir zu jeder Jahreszeit, auch im Sommer. Geburtstage gibt es in jedem Monat und viele Paare entscheiden sich für eine Hochzeit…
Für besondere Kuchen und Torten, Gebäck und Leckereien sollten immer hochwertige Zutaten verwendet werden. Schauen wir uns die Hochwertigkeit der Bio-Vanillepasten und des Bio-Vanilleextrakts von…
Der französische Schokoladen-Hersteller VALRHONA hat sich viel vorgenommen und nachhaltig schon sehr viel erreicht. Das über 100-jährige Unternehmen bietet außergewöhnliche Schokoladen und Kuvertüren an, die…
Das klassische Wasserbad ist die beste Methode, Kuchenglasur aus Schokolade, Fettglasur oder Zucker zu schmelzen. Wie es funktioniert und welche Vorteile es hat, erklären wir…
Kakao, Schokolade und Kuvertüre in Weiß, Milchschokoladenbraun und Zartbitterschwarz als Nips, Crocks, Rocks, Streusel, Sprinkles, Schmelzdrops oder Candy Melts, als Fettglasur oder Schokoladenguss, in Form…
Wir sind mitten im Frühling, die Blümchen blühen, die Vögel zwitschern, endlich wieder Kaffee und Kuchen auf Terrasse und im Garten genießen. Doch was backe…
Ostern ist noch vor Weihnachten das höchste Fest im Christentum und geht einher mit einer langen Tradition und auch mit herrlichen Backwerken zu Ostern. Welche…
Wer einen außergewöhnlichen Kuchen mit besonderen Zutaten backen möchte, sollte einmal den Red Velvet Cake kreieren. Für Weihnachten, Halloween und zu jeder anderen Jahreszeit passend,…
Wo kann ich die besten Schmelzdrops kaufen? Wenn Ihr wunderbar glasieren, problemlos einen Guss herstellen und hochwertige Süßigkeiten selbst herstellen wollt, dann stellt sich die…