TAYLOR & COLLEDGE: Echte Vanille als Paste & Extrakt von TAYLOR & COLLEDGE

Vanilla Bean Paste

Für besondere Kuchen und Torten, Gebäck und Leckereien sollten immer hochwertige Zutaten verwendet werden. Schauen wir uns die Hochwertigkeit der Bio-Vanillepasten und des Bio-Vanilleextrakts von TAYLOR & COLLEDGE genauer an!

TAYLOR & COLLEDGE – Firmenprofil

TAYLOR & COLLEDGE Logo
TAYLOR & COLLEDGE Logo

1897 wurde TAYLOR & COLLEDGE gegründet, und zwar in Brisbane, Australien. Und schon da erhielt TAYLOR & COLLEDGE den ersten von zahlreichen Preisen für die hervorragende Qualität seiner Vanille-Produkte und das Engagement, das dahintersteckt, diese zu erreichen. Mittlerweile zählt das Unternehmen zu den besten Vanille-Produzenten und liefert in über neun Länder weltweit, wie Deutschland, die USA, Japan und Großbritannien. Nur die besten Vanilleschoten werden für die Produktion genutzt, deswegen sind sie von Hand verlesen. Die Extraktions- und Brautechniken für Vanillepasten und Extrakte perfektionierten sich in den vergangenen 120 Jahren immer mehr.

So schmecken die Vanille-Produkte von TAYLOR & COLLEDGE

Wichtig für professionelle Bäckereien und Konditoreien ist, dass jedes Produkt identisch schmeckt, denn nur so können sie ihre eigenen Spezialitäten immer wieder aufs gleiche Level heben. Die Vanille-Produkte von TAYLOR & COLLEDGE sind stets von der gleichen hohen Qualität und bieten immer den gleichen vollmundigen Geschmack, sodass auch Ihr Euch zu jeder Zeit auf diese Merkmale verlassen könnt. Das zeichnet Premiumprodukte aus, vor allem, wenn sie aus der Natur stammen. Die Vanillepasten von TAYLOR & COLLEDGE sind koscher zertifiziert, glutenfrei und für Vegetarier wie auch Veganer geeignet. Enthalten ist Bio-Alkohol, in dem das Extrakt gelöst wurde. Alle Produkte sind zu 100 % natürlich.

Bio-Qualität für Vanille von TAYLOR & COLLEDGE

Vanille-Extrakt
Vanille-Extrakt

Die Vanille-Pasten und das Vanille-Extrakt von TAYLOR & COLLEDGE bei MeinCupcake sind alle von höchster Bio-Qualität und daher vom USDA biologisch zertifiziert und zu 100 % aus Vanilleschoten aus nachhaltigem Anbau gewonnen. Genetisch ist die Vanille von TAYLOR & COLLEDGE nicht verändert, sie ist frei von künstlichen Konservierungsstoffen und wird regelmäßig kontrolliert. Die Vanille stammt von Vanillebauern aus der ganzen Welt, mit denen TAYLOR & COLLEDGE schon viele Jahre zusammenarbeitet, um die Qualität gewährleisten zu können. Die Vanille wächst etwa in Madagaskar, auf den Komoren, in Papua-Neuguinea, Indien oder Tonga. Das Unternehmen arbeitet außerdem mit der Fairtrade-Organisation zusammen.

Wie Vanille von TAYLOR & COLLEDGE verwenden?

Vanillepaste
Vanillepaste

Die Anwendungsmöglichkeiten der Vanillepaste von TAYLOR & COLLEDGE sind divers. Etwa zum Verfeinern des Teiges, der Füllungen oder Cremes, Glasuren oder als Begleiter in Desserts und in Eiscreme. Ebenso als Hauch oder Hauptzutat Eurer Backrezepte. Um den idealen Geschmack in den Teig zu bringen, verwendet Ihr 1 TL Paste für den Teig eines Kuchens oder 200 ml Flüssigkeit.

Vanille-Extrakt verwendet Ihr in geringeren Mengen und solltet Sie sukzessiv abschmecken. Der Extrakt ist sowohl kalt als auch für heiße Mischungen nutzbar und daher ebenfalls für Getränke geeignet.

Die ideale Aufbewahrung ist an einem kühlen, trockenen Ort. Die Vanille von TAYLOR & COLLEDGE sollte nicht im Kühlschrank gelagert oder eingefroren werden. So bleibt die Vanille etwa viereinhalb Jahre mindestens haltbar.

Zusammenfassung

Hochwertige Vanille sollte immer Bio-zertifiziert sein, denn Nachhaltigkeit ist wichtig für die Umwelt und auch die Menschen. Bei TAYLOR & COLLEDGE erhaltet Ihr Vanille als Paste und Extrakt in Bio-Qualität für Eure besten Backrezepte und immer in der gleichhohen Güte. Probiert es aus!

Euer Team von meincupcake.de