Süßes genießen und dennoch auf eine bewusste Ernährung achten.
Für besondere Kuchen und Torten, Gebäck und Leckereien sollten immer hochwertige Zutaten verwendet werden. Schauen wir uns die Hochwertigkeit der Bio-Vanillepasten und des Bio-Vanilleextrakts von…
Weiterlesen
Satin Ice ist höchste Fondant-Qualität aus Amerika, die es schon ins Fernsehen geschafft hat. Die große Auswahl, die hohe Qualität und der feine Vanille-Geschmack überzeugen…
Weiterlesen
RUF wird einigen Backfans schon viel sagen. Denn die hohe Qualität und die Produktvielfalt des deutschen Herstellers ist kein Geheimnis. RUF ist einer der größten…
Weiterlesen
ROLKEM Lumo Dust, das ist absolute Extravaganz und Einzigartigkeit als Lebensmittelfarbe. Welche Speisefarbe kennt Ihr, die unter UV-Licht neonfarben leuchtet? Keine? – Hier lernt Ihr…
Weiterlesen
Sehr deutlich zu beobachten war der Hamsterkauf vor allem zu Beginn der ersten Covid-19-Welle. Hoffen wir, dass es keine zweite gibt. Doch auch andere Gründe…
Weiterlesen
Es wird langsam, aber sicher Sommer. Die ersten Sonnenstrahlen wärmen die Erde auf und wir sitzen wegen Corona zu Hause. Eisdielen geschlossen, nicht jede liefert,…
Weiterlesen
RENSHAW bietet eine große, farbliche Auswahl an Fondant und Blütenpaste, Frosting und gebrauchsfertigem Topping. Rollfondant ist in extraelastischer Form und auch explizit in für Anfänger…
Weiterlesen
Kokosblütenzucker ist immer mehr in aller Munde – im wahrsten Sinne des Wortes – und vor allem für Diabetiker ist der Palmzucker ein Segen. Da…
Weiterlesen
Wer schon immer ein Backbuch finden wollte, das nur für Anfänger, nur für Kinder oder nur für Fortgeschrittene und Profis gestaltet ist, wird beim NGV-Verlag…
Weiterlesen
Ob Backen für Anfänger, Kochen für Kinder oder Fingerfood für die Hochzeitsfeier – in den Backbüchern und Kochratgebern von GU lassen sich legendäre Rezepte finden….
Weiterlesen