Mit Isomalt gestaltet Ihr Zuckerdekorationen und die allseits beliebte Kristalltorte. Dafür müsst Ihr die Zuckermasse Isomalt einfärben. Doch wie? In diesem Blog-Beitrag erfahrt Ihr die…
Tortenplatten gibt es viele unterschiedliche und für jeden Geschmack die richtige. Tortenscheiben zum Dekorieren und Tortenständer mit Fuß sowie Kuchenetageren gehören dazu. Die drehbare Tortenplatte…
Eine einzige Zusammenfassung zu schreiben, welche Backformen es gibt, ist nicht möglich. Jedenfalls nicht in einem Blog-Beitrag, wenn dieser nicht so lang werden soll, wie…
Die Spritztüte gibt es nicht nur in verschiedenen Größen, sondern auch aus unterschiedlichem Material. So ist der Spritzbeutel aus dünner Folie zum einmaligen Gebrauch gedacht…
Wo kann ich die besten Schmelzdrops kaufen? Wenn Ihr wunderbar glasieren, problemlos einen Guss herstellen und hochwertige Süßigkeiten selbst herstellen wollt, dann stellt sich die…
Isomalt ist der neue Trend in der Backküche und deshalb beliebt, weil mit Isomalt herrliche Kristalltorten und zarte, gläserne Zucker-Dekorationen hergestellt werden. Wie das funktioniert,…
Wer sich mit Zutaten einmal näher beschäftigt, wird schnell herausfinden, worin die Qualitätsunterschiede liegen. Denn mit einer höheren Qualität erreicht Ihr auch eine viel höhere…
Profis verwenden diverse Produkte von Callebaut und hierzu zählt auch der weiße Callebaut-Fondant in Vorratsgröße. Was an diesem Fondant besonders ist und warum Experten gerne…
Ein leckerer Sandkuchen, ein paar Muffins, Kekse, bunte Cake Pops oder ein Zitronengugelhupf, ihnen gemein ist die Glasur. Kuchenglasuren haben vielfältige Geschmäcker, etwa schokoladig, nach…