Für besondere Kuchen und Torten, Gebäck und Leckereien sollten immer hochwertige Zutaten verwendet werden. Schauen wir uns die Hochwertigkeit der Bio-Vanillepasten und des Bio-Vanilleextrakts von…
Wer schon immer ein Backbuch finden wollte, das nur für Anfänger, nur für Kinder oder nur für Fortgeschrittene und Profis gestaltet ist, wird beim NGV-Verlag…
Crisco ist die ideale Alternative zu tierischen Fetten wie Butter zum Backen und Braten. Seit über 100 Jahren wird Crisco als pflanzliches Fett verwendet und…
Mit einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) oder Weizenallergie geht manchmal auch eine Zuckerintoleranz einher, sodass Personen auf Gluten und/oder Weizenprodukte und zusätzlich auf diverse Zuckerstoffe verzichten müssen….
Biskuitteige müssen perfekt sein, damit Sie zu Biskuitrollen verbogen oder für mehrschichtige Torten waagrecht zerteilt werden können. Biskuitböden müssen für obere Etagen einer Stockwerktorte leicht…
Glutenfreies Mehl kann nicht 1:1 mit Weizenmehl ausgetauscht werden, da das Gluten besondere Eigenschaften hat, damit Kuchen und Brote „funktionieren“. Wie Ihr mit glutenfreien Zutaten…
Wer glutenfrei backen möchte, muss sich unweigerlich die Frage stellen, welches Mehl verwendet werden soll. Vor allem in Weizen ist Gluten enthalten, aber es gibt…
Immer wieder und vor allem immer öfter wird von glutenfreier Ernährung erzählt oder von Glutenunverträglichkeit gesprochen. Doch was ist Gluten überhaupt? Warum soll Gluten gemieden…
Unser Blog (blog.meincupcake.de) verwendet ausschließlich technisch notwendige Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung