Ausgesuchte Zucker-Dekorationen von Dr. Oetker für Torten und Cupcakes stellen wir in diesem Blog-Beitrag vor. Drei unterschiedlich essbare Zutaten, aus denen drei kreative, sofort verzierbare Tortendekore gestaltet sind. Erfahrt hier mehr zu der hochwertigen Torten-Deko von Dr. Oetker!
Vorteile von Torten-Dekoren von Dr. Oetker
Die Zucker- und Oblaten-Dekore von Dr. Oetker sind aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Mitunter werden natürliche Farbstoffe, wie Schwarze Johannisbeere, verwendet.
Detailverliebt gestaltet, verzieren die Zuckerdekore von Dr. Oetker Torten, Cupcakes und Törtchen im Handumdrehen mit hübschen Blüten, Möhren und Rosenblättern.
Wer mehr zur Produktpalette, der Lebensmittelsicherheit und zu Dr. Oetker selbst erfahren möchte, kann sich gerne in unseren Artikel „Dr. Oetker #01: Professionelles Backzubehör von Dr. Oetker“ einlesen.
Essbare Dekor-Blumen von Dr. Oetker
Die feinen Dekor-Blüten von Dr. Oetker bestehen aus Oblatenpapier und lassen sich ganz einfach auf noch nicht ganz ausgehärtete Glasuren und Kuvertüren dekorieren. Die Farbstoffe bestehen aus Konzentraten aus Saflor, Apfel, schwarzer Johannisbeere und Rettich. Sollen die Dekor-Blumen von Dr. Oetker auf Sahne- oder Cremetorten dekoriert werden, sollten sie erst kurz vor dem Anschneiden verziert werden, damit das Esspapier nicht durchweicht. In der Produktverpackung der „Wafer Daisies“ sind 12 hübsche und mehrfarbige Pastell-Blüten (Hellgelb, Rosa, Weiß) in Gänseblümchen-Optik enthalten. Eine Blüte weist in etwa einen Durchmesser von 3 cm auf.
Feine Marzipan-Rübli von Dr. Oetker
Die feinen Marzipan-Möhren zur Dekoration von Karottenkuchen bzw. Rüblitorten sind aus 24 % Mandeln hergestellt. Die hübschen Dekorationen eigenen sich auch besonders für Ostertorten oder Cupcakes zum Osterfest. Die Verpackung beinhaltet zwölf Marzipan-Karotten in Orange mit grünem Blattwerk.
Feine Dekor-Rosen mit Blättern von Dr. Oetker
Die feinen Dekor-Rosen von Dr. Oetker bestehen aus Zucker und sind zart und weich. Sie lassen sich als Fondant-Blüten direkt auf Torten und Cupcakes verzieren. Das Dekor-Rosen-Set von Dr. Oetker besteht aus sechs rosafarbenen Rosenköpfchen und zwölf grünen Rosenblättern, die harmonisch miteinander kombiniert werden können. Als Lebensmittelfarbe wird färbendes Saflor-Extrakt verwendet, echtes Karmin und Patentblau V.
Zusammenfassung
Die Zuckerdekore und Oblaten-Blüten von Dr. Oetker lassen sich einfach auf Torten und Cupcakes verzieren, da sie gebrauchsfertig im Mehrfachpack geliefert werden. Die natürlichen Farbstoffe kolorieren die Blüten zauberhaft schön und in Pastellfarben. Die Marzipan-Rübli bestechen zudem mit ihrem hohen und fein schmeckenden Mandelanteil.
Euer Team von meincupcake.de
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