SQUIRES KITCHEN, das ist der englische Inbegriff für zauberhafte Tortendekorationen. Deswegen bietet SQUIRES KITCHEN auch Magazine zum Tortenverzieren auf höchstem Niveau an. Ebenfalls erschienen sind Backbücher für Torten in höchstwertiger Aufmachung. Wir stellen Euch die englischsprachigen Tortendeko-Wunder in Schriftform hier genauer vor!
Vorteile der Tortenmagazine von SQUIRES KITCHEN
Die Leidenschaft des Tortendesigns wohnt in der britischen Firma SQUIRES KITCHEN inne. Es ist Liebe zum Detail, die Tortenkreateure von SQUIRES KITCHEN dazu brachten, auch hochwertige Zeitschriften und Backbücher der Tortendekoration zusammenzustellen oder ins Sortiment mit aufzunehmen.
Sie sind in englischer Sprache geschrieben, doch die vielen bunten Abbildungen werden es Euch möglich machen, leicht zu verstehen, wie die Zauberwerke gestaltet werden, auch wenn Englisch nicht Eure Lieblingssprache sein sollte. Viele Tortenzeitschriften von SQUIRES KITCHEN beschäftigen sich auch mit der professionellen Hochzeitstortendekoration. Also das höchste Niveau, das Ihr Euch vorstellen könnt – und dennoch für Anfänger geeignet.
Mehr zu den Hintergründen des Unternehmens und der gesamten Produktpalette von SQUIRES KITCHEN erfahrt Ihr in unserem Blog-Übersichtsbeitrag „SQUIRES KITCHEN #01: Professionelles Tortendeko-Zubehör von SQUIRES KITCHEN„.
Welche Tortenzeitschriften von SQUIRES KITCHEN gibt es?
Es sind unterschiedliche Magazine fürs Backen und Tortenverzieren von SQUIRES KITCHEN erschienen. Wir geben Euch hier eine Übersicht:
Hochzeitstorten-Zeitschrift „Wedding Cakes“
Zauberhafte Hochzeitstorten mit absoluten Trendfaktor findet Ihr in der Zeitschrift Wedding Cakes von SQUIRES KITCHEN. Die Zeitschrift Weddings Cakes birgt vor allem herausragend gute Inspirationen für Hochzeitstorten mit vielen wunderbaren Designs und Abbildungen, Tipps und Tricks. In unserem Shop findet Ihr mehrere Ausgaben der britischen Zeitschrift für Hochzeitstorten.
Tortendeko-Magazin „Cakes & Sugarcraft“
Cakes & Sugarcraft ist ein Dekorationsmagazin für Torten von SQUIRES KITCHEN, das sehr populär ist und regelmäßig erscheint. Viele Trends werden vorgestellt und mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Nachmachen untermalt. Ihr findet farbige Hochglanzbilder und zauberhafte Ideen in dieser Tortendeko-Zeitschrift von SQUIRES KITCHEN. Die Ideen umfassen alle Anlässe, z. B. Geburtstage oder Mottopartys. Mehrere der besten Ausgaben halten wir für Euch im Online-Shop bereit.
Welche Tortenbackbücher hat SQUIRES KITCHEN herausgebracht?
Nicht jedes Buch von SQUIRES KITCHEN stammt auch selbst von SQUIRES KITCHEN, aber wird durch sie unterstützt und vertrieben. Hier eine professionelle Auswahl der englischsprachigen Tortendeko-Bücher:
Paddi Clark – Sugar Flowers for Beginners
Von SQUIRES KITCHEN unterstützt ist das Buch Sugar Flowers for Beginners von Paddi Clark. Die sehr guten und durchdachten Anleitungen sind für Anfänger gedacht, die lernen möchten, wie Zuckerblumen professionelle und selbst hergestellt werden können. Viele farbige Abbildungen helfen mit den Step-by-Step-Anleitungen, um professionelle Zuckerdekorationen für Eure Torten herzustellen.
Hiervon gibt es danach auch Teil II: „More Sugar Flowers for Beginners“.
SQUIRES KITCHEN International School – The Art of Sugarcraft
Eines der Lehrbücher der SQUIRES KITCHEN International School für Sugarart findet Ihr ebenfalls in unserem Sortiment: The Art of Sugarcraft von den HerausgeberInnen Jennifer Kelly, Frankie New und Designerin Sarah Ryan. Auf ganzen 520 Seiten erfahrt Ihr mehr über Zuckerdekorationen und das Torten-Designen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Inspirationen erwarten Euch, inklusiv Rezepten und Modellierungsanleitungen.
Jenny (ed) Weaver – Designer Cake Decorating
Ebenso viele Tipps, Tricks und Anleitungen findet Ihr in Jenny Weavers Werk Designer Cake Decorating. 296 Seiten vollgepackt mit wunderbaren Inspirationen für Euer nächstes Tortendesign.
Eddie Spence MBE – The Art of Royal Icing
Die zauberhafte Dekorationsmöglichkeiten mit Royal Icing stellt Eddie Spence in seinem Buch The Art of Royal Icing mit Unterstützung von SQUIRES KITCHEN vor. Royal Icing, das ist die Königsklasse der Verzierungen aus Zucker, die auch Cookies und Plätzchen kunstvoll dekorieren. Auf 320 Seiten erfahrt Ihr viele Details mit bunten Abbildungen für alle Grundlagen mit der Arbeit mit Royal Icing. Es gilt auch als Nachschlagewerk dieser Verzierungskunst.
Naomi Yamamoto – Sugarcraft Bibel
Die Sugarcraft Bibel ist nicht auf Englisch, sondern im Original auf Japanisch geschrieben. Doch die vielen Step-by-Step-Anleitungen und farbigen Abbildungen sind eindeutig, um eigene Zuckerdekorationen für Torten mit diesem Hilfsbuch perfekt nachstellen zu können. Wahre florale Zuckerkunst werdet Ihr vorfinden, dafür braucht Ihr kein Japanisch zu können.
Helen Mansey – Bellissimo Wedding Cakes
Zwölf Hochzeitstorteninspirationen hat Award-Gewinnerin der Cake Designer Helen Mansey in ihrem Buch Bellissimo Wedding Cakes für Euch zusammengestellt. Auf 160 bebilderten Seiten erfahrt Ihr detailliert, wie Ihr zauberhafte Hochzeitstorten selbst gestalten könnt. Teige und Ideen für Motivtorten fehlen ebenso nicht. Auch ohne Englischkenntnisse sind die genauen Bild-Anleitungen selbsterklärend.
Zusammenfassung
Es ist wie ein Blick hinter die Kreativkulissen von SQUIRES KITCHEN. Denn die Tortenmagazine und Backbücher für Torten von SQUIRES KITCHEN sind herausragend gut gestaltet, mit Hochglanzbildern und Step-by-Step-Anleitungen versehen. Ihr müsst der englischen Sprache nicht zwingend mächtig sein, um die Tortenzeitschriften und Backbücher von SQUIRES KITCHEN gut zu verstehen. Probiert es einfach aus, vor allem, wenn Ihr Inspirationen für Hochzeitstorten und Motivtorten sucht!
Euer Team von meincupcake.de