Mit Gießformen und Fondant-Formen von Wilton lassen sich sagenhafte Dekorationen für Torten, Cupcakes und Desserts herstellen. Die Silikon-Formen von Wilton sind multitalentiert und vielseitig einsetzbar….
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Flüssiger Fondant von CAKE MART ist ein kleines Multitalent, mit dem viele Leckereien aus der Backküche gezaubert werden können. Was Flüssigfondant genau ist, welche Sorten…
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Fondant ist ein Wunderwerk der Cupcake- und Tortendekorationen. Mit der Zuckermasse lassen sich perfekte, zauberhafte Verzierungen gestalten und Fondant gilt als ideale Alternative zu Marzipan,…
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Fondant-Tools erleichtern viele Dekorationen, die mit Fondant und Blütenpaste hergestellt werden können. Einige Fondant-Tools ermöglichen auch erst, dass die Verzierungen gestaltet werden können. Auch CAKE…
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Fondant und Marzipan sollten ohne Mehlgrundlage ausgerollt werden. Die Alternativen können den Fondant austrocknen oder staubig werden lassen. Die beste Lösung sind Silikonmatten. Warum? –…
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Zuckerblüten und Zuckerblumen lassen jede Torte, Cupcakes und auch Desserts im zauberhaften Licht erstrahlen. Zuckerblüten können natürlich fertig gekauft werden. Doch das Selbermachen von Zuckerblumen…
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Tortenplatte ist gleich Tortenplatte? – Weit gefehlt! Die richtige Tortenplatte präsentiert Kuchen und Torten nicht nur schön auf dem Kuchenbuffet, sondern erlaubt auch ein sauberes,…
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Oft kann gelesen werden, dass bei der Fondant-Herstellung, aber auch manchmal bei der Bearbeitung von Fondant, eine Zugabe von Fett ratsam sein soll. Aber wie…
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Glycerin ist ein wichtiger Bestandteil von Fondant. Vor allem, wer Fondant selbst herstellen möchte, braucht Glycerin fürs Rezept. Glycerin ist aber auch hilfreich, trockenen und…
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Tortenaufleger gibt es auf Stärke- und auf Zucker-Basis. Beide Arten von Tortenauflegern haben gewissen Ansprüche an den Untergrund und sollten daher nicht auf feuchten Tortencremes…
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