Eine Rüschentorte mit Fondant zu gestalten, ist leichter als sie aussieht. Sogar Anfänger können sich an diese Technik wagen und somit zauberhafte Fondant-Torten selbst kreieren….
Weiterlesen
Eine tolle Wirkung auf Eurer Fondant-Torte erzielt Ihr mit dem Tropfen-Effekt, bei dem Ganache, Kuvertüre-Mischungen oder spezieller Zuckerguss in Form von Farbnasen an den Tortenseiten…
Weiterlesen
Farbverlauftorten mit Fondant sind gar nicht so schwer, wie sie Aufsehen erregend aussehen. Mit wenigen Mitteln könnt Ihr mit unserer Anleitung auf verschiedene Weisen einen…
Weiterlesen
Es gibt verschiedene Gründe, warum der Preis für eine Fondant-Torte relevant sein kann: Möchtet Ihr selbst eine Torte mit Fondant backen und einen ungefähren Preis…
Weiterlesen
Besondere Ernährungsformen sind in heutiger Zeit normal geworden, so stellt sich berechtigt die Frage, ob es auch einen Fondant gibt, der halal ist, vegetarisch bzw….
Weiterlesen
Gerade, um mit Fondant die ersten Male zu experimentieren, bietet es sich natürlich an, Fondant beim alltäglichen Einkauf aus dem Supermarkt mitzunehmen. Allerdings kann dies…
Weiterlesen
Fondant in jeder erdenklichen Ausführung gibt es fast wie Sand am Meer und als ob die Herstellersorten, Farben und Geschmacksrichtungen nicht genug wären, sind für…
Weiterlesen
Die erste Fondant-Torte ist eine Herausforderung – vor allem im Geist. Welchen Fondant soll ich nehmen? Wie kann ich Fondant am besten ausrollen und die…
Weiterlesen
Zauberhafte Fondant-Torten gibt es in einer Variationsbreite wie es Ideen für Fondant-Torten gibt. Das Spektrum ist unermesslich und wir stellen Euch einige der besten Fondant-Torten…
Weiterlesen
Grundsätzlich ist Fondant geschmacksneutral und schmeckt einfach nach (Puder-)Zucker, also matt-süß. Dieser Geschmack wird nicht von jedem gemocht, daher gibt es diverse Fondant-Sorten mit unterschiedlichen…
Weiterlesen